69, Avenue Charles de Gaulle - 71600 Paray-le-monial03 85 25 45 07

A la Carte

          Les entrées

– Crème de brocoli, copeaux de chèvre frais du Charolais marinés au piment d’Espelette, émulsion d’huile de noisette    12€
– Salade folle au magret de canard, tomates confites, avocat, pastèque, vinaigrette au balsamique et huile de colza            12€
– Rose printanière de légumes, sauce légère au thon, rillettes à la chair de crabe          15€
-Fenouil et artichaut en barigoule servis tièdes, ris de veau et oreilles de cochon grillés, réduction de vin et  moutarde        15€
– Carpaccio de bœuf de race Charolaise, aux parmesan, câpres et  roquette
– 15€ en entrée
– 23€ en plat

——————– 

           Les poissons

– Filet de sabre et «coques vernis», ratatouille croquante, coulis de tomates aux olives noires          21€
– Filet de daurade torsadé, raviole aux petits pois, et bouillon Thaï aux crevettes grises       24€
– Risotto crémeux aux escargots de Bourgogne et au beurre de persil         24€

——————– 

           Les viandes

– La cocotte de cuisses de grenouilles poêlées simplement,
Aux oignons fanes et persil, pommes de terre « Amandine »   20€
La cocotte de cuisse de grenouilles peut être servie en plat principal dans les menus

– Superposition de paleron de bœuf braisé, poêlée de légumes wok, pomme et ail confit          21€
– La tranche épaisse de faux filet (300g env.) de bœuf de race Charolaise, sauce au poivre        27€
– Onglet de bœuf  de race Charolaise, à l’échalote croquante, et sauce vin rouge          24€
– Râble de lapin au romarin, sabayon au wasabi et petits farcis Niçois, jus simple         24€

——————– 

           Les fromages

– La faisselle de fromage blanc d’Etrez à la crème fraîche  7€
– Sélection de fromages affinés de la maison Mons    8.50€
– Poires rôties au Saint Nectaire au lait cru     7€
Les poires au st Nectaire peuvent être servies dans les menus,en remplacement                             

——————–

            Les desserts

– Moelleux au chocolat noir « Djakarta » et noix de pécan        8€
(suggestion de vin avec le moelleux)  V.D.N. Maury, Vintage, Mas Amiel, 7€ le verre
– Assiette de glaces et sorbets   7.50€
– Millefeuille aux fraises, rhubarbe pochée et crème fouettée à la fraise Tagada            8€
– Multicolore de fruits frais à la râpée de kumbawa      7.50€
– Coupe glacée Colonel au citron jaune et vert        7€

Glaces : vanille, chocolat, rhum-raisin, menthe-chocolat, café,  spéculoos, caramel, noix de coco

Sorbets : Fraise, framboise, fruit de la passion, pomme verte, cassis, citron jaune ou vert.

——————–

Les prix s’entendent TVA comprise
Viande bovine d’origine française