69, Avenue Charles de Gaulle - 71600 Paray-le-monial03 85 25 45 07

A la Carte

          Les entrées

– Gaspacho de tomates aux copeaux de chèvre frais du Charolais et spaghetti de concombre    12€
– Raviole ouverte de polenta, crémeux à l’oseille et gésiers de canard confits            12€
– Rose printanière de légumes, fricassée d’escargots et ris de veau, jus au persil          15€
– Eventail de crevettes roses et rillettes de crabe, sur un egelée de crustacés, pesto de roquette et sauce cocktail       15€
– Carpaccio de bœuf de race Charolaise, aux parmesan, câpres et  roquette
– 15€ en entrée
– 23€ en plat

——————– 

           Les poissons

– Filet de merlu meunière, poêlée croquante au fenouil et moules de Bouchot, émulsion à l’huile d’olive          21€
– Filet de daurade en écailles d’aubergines, raviole aux petits pois, et bouillon Thaï        24€

——————– 

           Les viandes

– La cocotte de cuisses de grenouilles poêlées simplement,
Aux oignons fanes et persil, pommes de terre « Amandine »   20€
La cocotte de cuisse de grenouilles peut être servie en plat principal dans les menus

– Fricassée de pintade fermière façon Basquaise, jeu de légumes de saison          21€
– Tranche de faux filet, bœuf de race Charolaise, condiments aux pignons de pin et  sauce au poivre vert         24€
– Onglet de bœuf  de race Charolaise, à l’échalote croquante, et sauce vin rouge          24€
– Râble de lapin au romarin, sabayon au wasabi et petits farcis Niçois, jus simple         24€

——————– 

           Les fromages

– La faisselle de fromage blanc d’Etrez à la crème fraîche  7€
– Sélection de fromages affinés de la maison Mons    8.50€
– Poires rôties au Saint Nectaire au lait cru     7€
Les poires au st Nectaire peuvent être servies dans les menus,en remplacement                             

——————–

            Les desserts

– Moelleux au chocolat noir « Djakarta » et noix de pécan        8€
(suggestion de vin avec le moelleux)  V.D.N. Maury, Vintage, Mas Amiel, 7€ le verre
– Assiette de glaces et sorbets   7.50€
– Le biscuit sablé, comme un Melba de fraises, chantilly au chocolat blanc et noisettes grillées            8€
– Multicolore de fruits frais à la râpée de citron vert       7.50€
– Coupe glacée Colonel au citron jaune et vert        7€

Glaces : vanille, chocolat, rhum-raisin, menthe-chocolat, café,  spéculoos, caramel, noix de coco

Sorbets : Fraise, framboise, fruit de la passion, pomme verte, cassis, citron jaune ou vert.

——————–

Les prix s’entendent TVA comprise
Viande bovine d’origine française