69, Avenue Charles de Gaulle - 71600 Paray-le-monial03 85 25 45 07

A la Carte

          Les entrées

– Mosaïque de melon et pastèque, émincé de magret de canard, gelée au Porto et pignons de pin        12€
– Fenouil fondant et moules de Bouchot à la tapenade d’olives noires et coulis de tomates au Xérès        12€
– Rose estivale de légumes, fricassée d’escargots et ris de veau, à la crème d’ail        15€
– Sardines fraîches marinées, artichauts et poivrons grillés,et caviar d’aubergine        15€
– Carpaccio de bœuf de race Charolaise, aux parmesan, câpres et  roquette
– 15€ en entrée
– 23€ en plat

——————– 

           Les poissons

– Filet de merlu à la chapelure de parmesan, émulsion à la crème de crustacés et écrevisses      21€
– Brochette de thon Albacore, ananas rôti et sauce crème au lait de coco       24€

——————– 

           Les viandes

– La cocotte de cuisses de grenouilles poêlées simplement,
Aux oignons fanes et persil, pommes de terre « Amandine »   20€
La cocotte de cuisse de grenouilles peut être servie en plat principal dans les menus

– Épaule de veau braisée aux abricots rôti, jeu de légumes de saison et jus simple        21€
– Tranche de faux filet, bœuf de race Charolaise, sauce au poivre vert et condiments         24€
– Onglet de bœuf  de race Charolaise, à l’échalote croquante, et sauce vin rouge          24€

——————– 

           Les fromages

– La faisselle de fromage blanc d’Etrez à la crème fraîche  7€
– Sélection de fromages affinés de la maison Mons    8.50€
– Poires rôties au Saint Nectaire au lait cru     7€
Les poires au st Nectaire peuvent être servies dans les menus,en remplacement                             

——————–

            Les desserts

– Moelleux au chocolat noir « Djakarta » et noix de pécan        8€
(suggestion de vin avec le moelleux)  V.D.N. Maury, Vintage, Mas Amiel, 7€ le verre
– Assiette de glaces et sorbets   7.50€
– Pêche blanche pochée à la verveine, marmelade acidulée de fruits rouges et meringue           8€
– Multicolore de fruits frais à la râpée de citron vert       8€
– Coupe glacée Colonel au citron jaune et vert        7€

Glaces : vanille, chocolat, rhum-raisin, menthe-chocolat, café,  spéculoos, caramel, noix de coco

Sorbets : Fraise, framboise, fruit de la passion, pomme verte, cassis, citron jaune ou vert.

——————–

Les prix s’entendent TVA comprise
Viande bovine d’origine française